ボーン・ブロス・
スープとは
動物などの骨、あるいは魚の骨と野菜を一緒に煮込んで作る
「ボーンブロス」というスープ
魚介スープ + 馬の生肉
魚介スープ + 鹿の生肉
2種類のメルスタイルをご用意しております。
お魚は鯛や鰤、さわら等を季節に合わせて使用します。現在使用しているのは鰤です。
メルスタイルの
「ボーン・ブロス・スープ」
なぜスープなの?
こんな質問を良く聞きます。
答えは簡単、栄養が水に流れ出るので、
その栄養と旨みをスープごと食べて欲しいからです。
そして熱に弱いビタミンやミネラルを壊さない為、メルスタイルでは
75度の温度で20〜24時間ゆっくりだしをとるんです。
(季節や原材料によって前後します)
沸騰させてしまうと大事な栄養素が壊れてしまいます。
またスープをご飯に入れることによって、通常のフードよりご飯から水分を自然に摂取できます。