メルスタイルの犬と一緒に生きる形

人が食べても美味しい食事を選ぶスタイル

人も愛犬も同じ食卓に並んで食べるスタイル

人も犬も食事が本当に楽しくなるスタイル

人も犬も食事が本当に楽しくなるスタイル

食事で愛犬に負担をかけないスタイル





ボーン・ブロス・
スープとは

動物などの骨、あるいは魚の骨と野菜を一緒に煮込んで作る
「ボーンブロス」というスープ









アメリカでは女優やアスリートにも人気で、ここ数年、
日本でも注目を集めています。じっくり煮込んで骨の
髄から染み出たエキスには、アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸など、
美容・腸活効果のある栄養素がぎっしり!飲む美容液とも言われ、
体質改善にも期待できるスープとして脚光を浴びています。



メルスタイルでは、魚の身や骨から75度の温度で
20時間〜24時間しっかりだしをとり、
蒸した季節の野菜と一緒に低温調理いたします。
最後に生肉とあえて、急速冷凍し愛犬ちゃんの食卓にお届けします。











魚介スープ + 馬の生肉

魚介スープ + 鹿の生肉

2種類のメルスタイルをご用意しております。
お魚は鯛や鰤、さわら等を季節に合わせて使用します。現在使用しているのは鰤です。




メルスタイルの
「ボーン・ブロス・スープ」
なぜスープなの?
こんな質問を良く聞きます。
答えは簡単、栄養が水に流れ出るので、
その栄養と旨みをスープごと食べて欲しいからです。
そして熱に弱いビタミンやミネラルを壊さない為、メルスタイルでは
75度の温度で20〜24時間ゆっくりだしをとるんです。
(季節や原材料によって前後します)
沸騰させてしまうと大事な栄養素が壊れてしまいます。
またスープをご飯に入れることによって、通常のフードよりご飯から水分を自然に摂取できます。